Fais connaître Folili !
Partage

Test sur les règles du forum

Toutes les règles pour bien naviguer et des conseils pour la mise en page
337 messages Page 1 sur 1

J'ai eu :

Un score négatif
13
1%
Entre 0 et 8
100
10%
Plus de 8
895
89%
 
Nombre total de votes : 1008

Ju'Grande soeur
Messages: 529
Inscription: 01 Mai 2009, 09:15

Re: Test sur les règles du forum

Message par laminimoy50 le 08 Mai 2009, 19:13

jai eu 10 jai eu 2 fautes !!!
laminimoy50
Ju'Grande soeur
 
Messages: 529
Inscription: 01 Mai 2009, 09:15

Ju'Grande soeur
Messages: 25
Inscription: 04 Avr 2009, 11:22

Re: Test sur les règles du forum

Message par shootingstar le 19 Mar 2010, 19:16

J'ai eu tout bon =D
shootingstar
Ju'Grande soeur
 
Messages: 25
Inscription: 04 Avr 2009, 11:22

Ju'Grande soeur
Messages: 72
Inscription: 05 Déc 2009, 09:44

Re: Test sur les règles du forum

Message par misschocolat18 le 11 Mai 2010, 18:31

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer(parfois je répond sur la couleur de mes chausettes :mrgreen: )

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé


5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

youpi!j'ai 12 points , je suis trop contente!
misschocolat18
Ju'Grande soeur
 
Messages: 72
Inscription: 05 Déc 2009, 09:44

Ju'Grande soeur
Messages: 201
Inscription: 22 Mai 2010, 16:51

Re: Test sur les règles du forum

Message par ceribou17 le 22 Mai 2010, 18:46

Merci elodie pour ce test j'ai eu tout juste !
ceribou17
Ju'Grande soeur
 
Messages: 201
Inscription: 22 Mai 2010, 16:51

Julienaute d'or
Messages: 22
Inscription: 19 Avr 2010, 11:17

Re: Test sur les règles du forum

Message par missbasket07 le 17 Juin 2010, 19:16

j'adore le test il est trop bien !!!!!!


missbasket07
missbasket07
Julienaute d'or
 
Messages: 22
Inscription: 19 Avr 2010, 11:17

Ju'Grande soeur
Messages: 826
Inscription: 10 Avr 2010, 11:26

Re: Test sur les règles du forum

Message par Pluton le 04 Oct 2010, 20:34

1-c = 1
2-a =1
3-b=1
4-b=1
5-a=1
6-c=1
7-c=1
8-a =0
9-a = 1
10-c =1
11-a =1
12-b =1
13-c = 1
Youpi ! Je connaît bien les règles de folili :MrViolet:
Pluton
Ju'Grande soeur
 
Messages: 826
Inscription: 10 Avr 2010, 11:26

Ju'Grande soeur
Messages: 18
Inscription: 29 Sep 2010, 18:32

Re: Test sur les règles du forum

Message par sarariou le 06 Oct 2010, 18:10

Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum 1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :[/color]
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.[/quote]

xoxo
Nancy Juli'ange
[/quote]eu tout juste! Douze ponts! :MrTournis: :MrTournis:[/quote]
sarariou
Ju'Grande soeur
 
Messages: 18
Inscription: 29 Sep 2010, 18:32

Julienaute d'or
Messages: 107
Inscription: 30 Juin 2010, 15:17

Re: Test sur les règles du forum

Message par loulico le 03 Nov 2010, 17:43

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.


Oui ! J'ai tout juste ! Cela veut dire que dans 2 mois, si je fais encore une bonne centaine et des poussières de messages, je pourrais être marraine !
loulico
Julienaute d'or
 
Messages: 107
Inscription: 30 Juin 2010, 15:17

Julienaute d'or
Messages: 65
Inscription: 30 Nov 2010, 17:43

Re: Test sur les règles du forum

Message par Deady le 30 Nov 2010, 18:45

J'ai un score supérieur à 8. Ouf,je n'ai pas oublié les règles.
Deady
Julienaute d'or
 
Messages: 65
Inscription: 30 Nov 2010, 17:43

Ju'Grande soeur
Messages: 72
Inscription: 05 Déc 2009, 09:44

Re: Test sur les règles du forum

Message par misschocolat18 le 26 Déc 2010, 21:24

"Le mien est bleu avec des petites étoiles de mer" :MrBlue2:
Elodie, tu est sûre que tu va bien ?
misschocolat18
Ju'Grande soeur
 
Messages: 72
Inscription: 05 Déc 2009, 09:44

Ju'Grande soeur
Messages: 1136
Inscription: 18 Jan 2011, 20:57

Re: Test sur les règles du forum

Message par Jana le 04 Fév 2011, 20:49

J'ai eu neuf et je suis nouvelle elodie c'est bien non ?
Jana
Ju'Grande soeur
 
Messages: 1136
Inscription: 18 Jan 2011, 20:57

MyMilena
Compte supprimé

Re: Test sur les règles du forum

Message par MyMilena le 13 Mar 2011, 15:31

J'ai eu 12/13 :MrColor:
je suis assez contente de moi !
MyMilena
Compte supprimé
 

Ju'Grande soeur
Messages: 393
Inscription: 13 Nov 2010, 12:15

Re: Test sur les règles du forum

Message par anastasia778 le 25 Mai 2011, 14:37

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

reponce c

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

reponce a

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

reponce b

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

reponce c

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

reponce a


6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

reponce c

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

reponce c


8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

reponce b


9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

reponce b


10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.


reponce c

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

reponce a


12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

reponce b


13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"



reponce c





pouver vous me dire mes resultat merci

cordialement
anastasia778
Ju'Grande soeur
 
Messages: 393
Inscription: 13 Nov 2010, 12:15

Ju'Grande soeur
Messages: 719
Inscription: 09 Mar 2010, 19:23

Re: Test sur les règles du forum

Message par Lolita- le 28 Mai 2011, 13:49

J'ai eu tout bon :MrViolet:
Lolita-
Ju'Grande soeur
 
Messages: 719
Inscription: 09 Mar 2010, 19:23

Ju'Grande soeur
Messages: 1179
Inscription: 29 Aoû 2010, 10:52

Re: Test sur les règles du forum

Message par Bella17 le 04 Juin 2011, 20:11

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

Je suis trop contente!!J'ai eu tout juste!!
Bella17
Ju'Grande soeur
 
Messages: 1179
Inscription: 29 Aoû 2010, 10:52

Ju'Grande soeur
Messages: 860
Inscription: 01 Avr 2011, 18:57

Re: Test sur les règles du forum

Message par Emma974 le 22 Juin 2011, 10:11

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi CELLE-LA

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum CELLE-LA
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait Je dirais celle-la :?
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé OUI

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus PEUT-ÊTRE

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum JE PENSE

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum CELLE-LA

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur ! JE PENSE
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT ! OUI
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.JE PENSE

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr ! OUI
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions. OUI
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour" JE PENSE

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
Emma974
Ju'Grande soeur
 
Messages: 860
Inscription: 01 Avr 2011, 18:57

Ju'Grande soeur
Messages: 765
Inscription: 30 Mar 2011, 19:45

Re: Test sur les règles du forum

Message par BooBear le 23 Juin 2011, 18:23

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
BooBear
Ju'Grande soeur
 
Messages: 765
Inscription: 30 Mar 2011, 19:45

Ju'Grande soeur
Messages: 3076
Inscription: 28 Déc 2009, 16:13

Re: Test sur les règles du forum

Message par RoseBonbon le 11 Juil 2011, 10:01

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

J'ai tout bon, si j'ai bien corrigé !


RoseBonbon ♫♪
RoseBonbon
Ju'Grande soeur
 
Messages: 3076
Inscription: 28 Déc 2009, 16:13

Julienaute d'or
Messages: 13
Inscription: 13 Juil 2011, 21:21

Re: Test sur les règles du forum

Message par Clem2000 le 23 Juil 2011, 14:20

Waouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :waou2 J'ai eu + de huits, trop contente alors que je suis une petite nouvelle !!!!!!!
Clem2000
Julienaute d'or
 
Messages: 13
Inscription: 13 Juil 2011, 21:21

Julienaute d'or
Messages: 13
Inscription: 13 Juil 2011, 21:21

Re: Test sur les règles du forum

Message par Clem2000 le 23 Juil 2011, 14:25

Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi <---------

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum<---------
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait <-----------------
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé <----------

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit. <-------------
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum <-------------

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum <---------------

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie ! <--------------
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT ! <-------------------
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message. <-------------

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr ! <------------------
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte <-----------------

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour" <---------------

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
Clem2000
Julienaute d'or
 
Messages: 13
Inscription: 13 Juil 2011, 21:21

Julienaute d'or
Messages: 122
Inscription: 18 Aoû 2011, 11:22

Re: Test sur les règles du forum

Message par soso69 le 02 Sep 2011, 22:32

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages non
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature non
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi oui

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum oui
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe non
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps ! non

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant non
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait non
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer oui

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres non
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots oui
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé non

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit. oui
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux non
c. Je met juste les photos des gens connus non

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres non
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...non
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum oui

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle non
b. Oui c'est normal non
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum oui

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie ! non
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur ! oui
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra non

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !oui
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé non
c. Il y a une règle là-dessus ??? non

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider non
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet non
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message. oui

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr ! oui
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour non
c. Ah, bon ? Elles sont où ? non

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas non
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions. oui
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte non

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla" non
b.Super urgent help please dans "amour" non
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour" oui

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.


j'ai eu 9 et ça fait 2 semaines que je suis dans le forum ( j'avais bien lu les règles )
soso69
Julienaute d'or
 
Messages: 122
Inscription: 18 Aoû 2011, 11:22

Ju'Grande soeur
Messages: 307
Inscription: 29 Juin 2011, 09:21

Re: Test sur les règles du forum

Message par Jadette le 02 Oct 2011, 19:34

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :C
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :A
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :C
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :B

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !: A?
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :C

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :C
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :B

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires:A
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.C

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :A
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :B
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :C
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
Jadette
Ju'Grande soeur
 
Messages: 307
Inscription: 29 Juin 2011, 09:21

Julienaute d'or
Messages: 19
Inscription: 08 Oct 2011, 12:21

Re: Test sur les règles du forum

Message par Miapaule le 08 Oct 2011, 12:53

je ne sais pas comment on fait pour se faire parrainer :|
Miapaule
Julienaute d'or
 
Messages: 19
Inscription: 08 Oct 2011, 12:21

Julienaute d'or
Messages: 79
Inscription: 02 Oct 2011, 14:10

Re: Test sur les règles du forum

Message par Mistigri le 26 Oct 2011, 21:54

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"


Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

Tout Juste.Je connais très bien les Règles.
Mistigri
Julienaute d'or
 
Messages: 79
Inscription: 02 Oct 2011, 14:10

Ju'Grande soeur
Messages: 381
Inscription: 12 Aoû 2011, 08:54

Re: Test sur les règles du forum

Message par miss64 le 30 Oct 2011, 20:36

Oui tout de juste , je pense que les julianautes qui n'ont pas eu de bon score ( -de 0 a 4 ) de vrais allez relire les règles du forum .
miss64
Ju'Grande soeur
 
Messages: 381
Inscription: 12 Aoû 2011, 08:54

Ju'Grande soeur
Messages: 489
Inscription: 26 Mar 2011, 16:14

Re: Test sur les règles du forum

Message par didi24j le 29 Nov 2011, 18:09

J'ai 13 points!! :MrColor:
didi24j
Ju'Grande soeur
 
Messages: 489
Inscription: 26 Mar 2011, 16:14

Ju'Grande soeur
Messages: 2070
Inscription: 07 Aoû 2011, 12:49

Re: Test sur les règles du forum

Message par Missbook321 le 01 Déc 2011, 20:10

didi24j a écrit:J'ai 13 points!! :MrColor:


Moi aussi!!!
Missbook321
Ju'Grande soeur
 
Messages: 2070
Inscription: 07 Aoû 2011, 12:49

Ju'Grande soeur
Messages: 1136
Inscription: 18 Jan 2011, 20:57

Re: Test sur les règles du forum

Message par Jana le 02 Déc 2011, 21:12

MissChevaux a écrit:
margotplume a écrit:
elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.


J'ai eu tout juste, je connais donc très bien les règles.

Coucou,Elodie ce test m'a permis de découvrir que Olivia et toi travaillez beaucoup chaque jour.Cela doit être épuisant de gérer le magazine,le forum et les messages ...Et même si je suis une [petite]nouvelle je pense que si toutes les julienautes suivaient à la lettre ,les règles du forum et bien cela serai plus facile pour nous toutes et surtout pour VOUS ,de gérer le forum!! ;) Pour vous qui chaque jour,donnez le meilleur de vous-même pour que le forum ne soit pas remplie de choses indésirables,pour vous qui nous conseillés à chaque fois que l'on en avons besoin ,je vous remercie pour tout ce que vous faîtes!!!!Je crois que si le forum n'avais jamais existé beaucoup de julienautes serait malheureuse!!!!!Voilà gros bisous à toute l'équipe!:coeur: :coeur: :coeur: :coeur: :coeur: :coeur:!!!!!!!!!!!!!!!!Pas Vrai les JULIENAUTES que sans toute l'équipe ,nous serions perdues dans le forum ??????????????????????????????? :coeur: :coeur: :coeur:


Olivia n'est pas une modératrice !!!!! Les modératrice sont Elodie et Claire31 !!!
Si Olivia a posé un message sur ta bal c'est parce qu'elle voulait t'accueillir !!!
Jana
Ju'Grande soeur
 
Messages: 1136
Inscription: 18 Jan 2011, 20:57

Julienaute d'or
Messages: 287
Inscription: 26 Sep 2011, 19:25

Re: Test sur les règles du forum aabbacaaacabb

Message par Mariehorses le 17 Déc 2011, 16:59

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"




moi j'ai eu a a b b a c a a a c a b b :!:
Mariehorses
Julienaute d'or
 
Messages: 287
Inscription: 26 Sep 2011, 19:25

Ju'Grande soeur
Messages: 826
Inscription: 10 Avr 2010, 11:26

Re: Test sur les règles du forum

Message par Pluton le 18 Déc 2011, 13:32

jana a écrit:
MissChevaux a écrit:
margotplume a écrit:
elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.


J'ai eu tout juste, je connais donc très bien les règles.

Coucou,Elodie ce test m'a permis de découvrir que Olivia et toi travaillez beaucoup chaque jour.Cela doit être épuisant de gérer le magazine,le forum et les messages ...Et même si je suis une [petite]nouvelle je pense que si toutes les julienautes suivaient à la lettre ,les règles du forum et bien cela serai plus facile pour nous toutes et surtout pour VOUS ,de gérer le forum!! ;) Pour vous qui chaque jour,donnez le meilleur de vous-même pour que le forum ne soit pas remplie de choses indésirables,pour vous qui nous conseillés à chaque fois que l'on en avons besoin ,je vous remercie pour tout ce que vous faîtes!!!!Je crois que si le forum n'avais jamais existé beaucoup de julienautes serait malheureuse!!!!!Voilà gros bisous à toute l'équipe!:coeur: :coeur: :coeur: :coeur: :coeur: :coeur:!!!!!!!!!!!!!!!!Pas Vrai les JULIENAUTES que sans toute l'équipe ,nous serions perdues dans le forum ??????????????????????????????? :coeur: :coeur: :coeur:


Olivia n'est pas une modératrice !!!!! Les modératrice sont Elodie et Claire31 !!!
Si Olivia a posé un message sur ta bal c'est parce qu'elle voulait t'accueillir !!!

STOP AU POINT D'EXCLAMATION !
Pluton
Ju'Grande soeur
 
Messages: 826
Inscription: 10 Avr 2010, 11:26

Julienaute d'or
Messages: 9
Inscription: 16 Aoû 2011, 19:46

Re: Test sur les règles du forum

Message par Shinku le 04 Jan 2012, 14:00

1) c.
2) a.
3) b.
4) b.
5) a.
6) c.
7) c.
8) b.
9) a.
10) c.
11) a.
12) b.
13) c.

Voilà ^^
Shinku
Julienaute d'or
 
Messages: 9
Inscription: 16 Aoû 2011, 19:46

Ju'Grande soeur
Messages: 153
Inscription: 03 Sep 2011, 10:58

Re: Test sur les règles du forum

Message par Leena le 21 Jan 2012, 12:15

$alut
j'ai eu 13/13 ce test est tout simplement super :MrVerlant:
Leena
Ju'Grande soeur
 
Messages: 153
Inscription: 03 Sep 2011, 10:58

Ju'Grande soeur
Messages: 1419
Inscription: 03 Déc 2011, 21:10

Re: Test sur les règles du forum

Message par Hirondelle le 28 Jan 2012, 14:04

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !


12. Elodie c'est :
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.


13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

Monscore est donc supérieur à 8. :MrOrange:
Hirondelle
Ju'Grande soeur
 
Messages: 1419
Inscription: 03 Déc 2011, 21:10

Julienaute d'or
Messages: 17
Inscription: 30 Jan 2012, 19:40

Re: Test sur les règles du forum

Message par twitylol le 13 Fév 2012, 16:55

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.


j'ai eu tout juste
twitylol
Julienaute d'or
 
Messages: 17
Inscription: 30 Jan 2012, 19:40

Julienaute d'or
Messages: 45
Inscription: 08 Fév 2012, 15:49

Re: Test sur les règles du forum

Message par littlprettyme le 16 Fév 2012, 17:40

vous ne pouvez pas mettre justes vos réponses,car ca prend beaucoup trop de place de citer ce qu'a ditélodie
littlprettyme!!! :coeur: :coeur: :coeur:
littlprettyme
Julienaute d'or
 
Messages: 45
Inscription: 08 Fév 2012, 15:49

Ju'Grande soeur
Messages: 312
Inscription: 26 Aoû 2010, 09:45

Re: Test sur les règles du forum

Message par Lumineuse le 29 Fév 2012, 17:25

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"



Yeah ! (:
Lumineuse
Ju'Grande soeur
 
Messages: 312
Inscription: 26 Aoû 2010, 09:45

Ju'Grande soeur
Messages: 860
Inscription: 01 Avr 2011, 18:57

Re: Test sur les règles du forum

Message par Emma974 le 09 Mar 2012, 18:10

J'ai eu tout juste ! Cool !
Grave rêveuse !

Emmy' Creativity Splash♥...
Comique de la Foliliathitude !
Emma974
Ju'Grande soeur
 
Messages: 860
Inscription: 01 Avr 2011, 18:57

Ju'Grande soeur
Messages: 1429
Inscription: 15 Fév 2012, 16:17

Re: Test sur les règles du forum

Message par Magic8460 le 14 Avr 2012, 13:49

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi /

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum /
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait /
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots /
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit. /
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum /

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum /

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur ! /
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT ! /
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message. /

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr ! /
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions. /
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour" /

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.



J'ai mis des / là où je pense avoir trouvé la bonne réponse.
Magic8460
Ju'Grande soeur
 
Messages: 1429
Inscription: 15 Fév 2012, 16:17

Ju'Grande soeur
Messages: 1627
Inscription: 26 Jan 2012, 20:53

Re: Test sur les règles du forum

Message par Taraduncan le 16 Avr 2012, 16:42

super! j'ai tout bon!
Taraduncan
Ju'Grande soeur
 
Messages: 1627
Inscription: 26 Jan 2012, 20:53

Ju'Grande soeur
Messages: 62
Inscription: 02 Juin 2011, 11:14

Re: Test sur les règles du forum

Message par FruityOraange le 17 Avr 2012, 00:04

Trop bien, j'ai tout bon !
Nutelladdict. ♥
FruityOraange
Ju'Grande soeur
 
Messages: 62
Inscription: 02 Juin 2011, 11:14

Ju'Grande soeur
Messages: 691
Inscription: 30 Avr 2011, 11:23

Re: Test sur les règles du forum

Message par Lye le 17 Avr 2012, 21:22

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour [color=#FF0000]Damien, le super administrateur ![/color]
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
Lye
Ju'Grande soeur
 
Messages: 691
Inscription: 30 Avr 2011, 11:23

Ju'Grande soeur
Messages: 691
Inscription: 30 Avr 2011, 11:23

Re: Test sur les règles du forum

Message par Lye le 17 Avr 2012, 21:24

J'ai tout bon O :MrOrange:
Lye
Ju'Grande soeur
 
Messages: 691
Inscription: 30 Avr 2011, 11:23

Ju'Grande soeur
Messages: 98
Inscription: 26 Juil 2011, 15:03

Re: Test sur les règles du forum

Message par Lolotedu42 le 21 Avr 2012, 11:49

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lues bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points :
1 : a (-1), b(0), c(1) ;
2 : a (1), b(0), c(-1);
3 : a (-1),b(1),c(1);
4 : a (-1), b(1), c(1);
5 : a (1), b(-1), c(-1);
6 : a (-1), b(0), c(1);
7 : a (0), b(-1), c(1);
8 : a (0), b(1), c(-1);
9 : a (1), b(-1), c(-1);
10 : a (-1), b(-1), c(1) ;
11 : a (1), b(0), c(-1);
12 : a (-1), b (1), c(0) ;
13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.


1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=13 (bravo, je sais faire une addition !) :MrBlue:
J'ai eu tout juste !!! YAHAAAAAAAAAA !
Lolotedu42
Ju'Grande soeur
 
Messages: 98
Inscription: 26 Juil 2011, 15:03

Julienaute d'or
Messages: 30
Inscription: 04 Jan 2012, 20:38

Re: Test sur les règles du forum

Message par Elyanor le 21 Avr 2012, 22:39

J'ai tout juste ! :D
Sur ce , Bonne soirée Elodie ! :3
Elyanor
Julienaute d'or
 
Messages: 30
Inscription: 04 Jan 2012, 20:38

Ju'Grande soeur
Messages: 2996
Inscription: 03 Avr 2012, 18:29

Re: Test sur les règles du forum

Message par Milky le 25 Avr 2012, 09:34

J'ai eu 12 points!! :MrColor:
Milky
Ju'Grande soeur
 
Messages: 2996
Inscription: 03 Avr 2012, 18:29

Julienaute d'or
Messages: 23
Inscription: 16 Avr 2012, 13:04

Re: Test sur les règles du forum

Message par titeclarinette le 25 Avr 2012, 17:47

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, [color=#00BF00]Elodie ![/color]
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.
11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.[/quote]
titeclarinette
Julienaute d'or
 
Messages: 23
Inscription: 16 Avr 2012, 13:04

Julienaute d'or
Messages: 13
Inscription: 21 Oct 2011, 05:30

Re: Test sur les règles du forum

Message par Tahitinihau le 25 Avr 2012, 22:21

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

YYYIIIIHHHHHAAAA! :D I am a winner! 13 points! :MrBlue2:
Tahitinihau
Julienaute d'or
 
Messages: 13
Inscription: 21 Oct 2011, 05:30

Ju'Grande soeur
Messages: 1238
Inscription: 12 Déc 2011, 19:21

Re: Test sur les règles du forum

Message par Oiselle le 01 Mai 2012, 13:45

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

Héhé. J'ai 13. :MrYellow:
Oiselle
Ju'Grande soeur
 
Messages: 1238
Inscription: 12 Déc 2011, 19:21

Julienaute d'or
Messages: 287
Inscription: 26 Sep 2011, 19:25

Re: Test sur les règles du forum

Message par Mariehorses le 06 Mai 2012, 17:55

Un grand sans faute
Mariehorses
Julienaute d'or
 
Messages: 287
Inscription: 26 Sep 2011, 19:25

Ju'Grande soeur
Messages: 118
Inscription: 11 Juil 2011, 20:54

Re: Test sur les règles du forum

Message par Zollipop le 11 Mai 2012, 19:55

Mariehorses a écrit:Un grand sans faute


Moi aussi j'ai eu tout juste ! :MrBlue:
Zollipop
Ju'Grande soeur
 
Messages: 118
Inscription: 11 Juil 2011, 20:54

Ju'Grande soeur
Messages: 204
Inscription: 20 Oct 2011, 16:58

Re: Test sur les règles du forum

Message par juju87 le 13 Mai 2012, 14:26

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
:arrow: c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
:arrow: a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
:arrow: b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
:arrow: b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
:arrow: c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
:arrow: a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
:arrow: c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
:arrow: c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
:arrow: b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
:arrow: a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
:arrow: c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
:arrow: a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
:arrow: b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
:arrow: c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
juju87
Ju'Grande soeur
 
Messages: 204
Inscription: 20 Oct 2011, 16:58

Ju'Grande soeur
Messages: 563
Inscription: 27 Jan 2012, 21:07

Re: Test sur les règles du forum

Message par Moi1me1my le 20 Mai 2012, 14:32

j'ai eu 10 points! :MrColor: :MrColor: :MrColor: :MrColor: :MrColor: :MrColor: :MrColor: :MrRespect: :MrRespect: :MrRespect: :MrRespect: :MrRespect: :MrRespect: :MrRespect: :MrRespect: :MrViolet: :MrViolet: :MrViolet: :MrViolet: :MrHihi:
Moi1me1my
Ju'Grande soeur
 
Messages: 563
Inscription: 27 Jan 2012, 21:07

Julienaute d'or
Messages: 93
Inscription: 25 Aoû 2011, 20:42

Re: Test sur les règles du forum

Message par sarah01 le 24 Mai 2012, 18:55

J'ai eu quelque fotes !
mais j'ai eu 11 bonnes réponses !!!!
sarah01
Julienaute d'or
 
Messages: 93
Inscription: 25 Aoû 2011, 20:42

Ju'Grande soeur
Messages: 1874
Inscription: 09 Avr 2012, 10:37

Re: Test sur les règles du forum

Message par PetitNuage le 10 Juin 2012, 10:12

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
:arrow: c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
:arrow: a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
:arrow: b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
:arrow: c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
:arrow: b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
:arrow: c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
:arrow: a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
:arrow: c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
:arrow: c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
:arrow: b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
:arrow: a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
:arrow: c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
:arrow: a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
:arrow: b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
:arrow: c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
:arrow: Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

Ouai,j'ai tout bon! :banane
PetitNuage
Ju'Grande soeur
 
Messages: 1874
Inscription: 09 Avr 2012, 10:37

Ju'Grande soeur
Messages: 128
Inscription: 24 Avr 2010, 18:25

Re: Test sur les règles du forum

Message par SALOME38 le 23 Juin 2012, 10:17

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règleb. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
SALOME38
Ju'Grande soeur
 
Messages: 128
Inscription: 24 Avr 2010, 18:25

Julienaute d'or
Messages: 63
Inscription: 08 Fév 2012, 17:02

Re: Test sur les règles du forum

Message par zoealix le 02 Juil 2012, 20:28

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi :MrColor:

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum :MrColor:
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait :MrColor:
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé :MrColor:

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit :MrColor:
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque... :MrColor:
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum :MrColor:

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur ! :MrColor:
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT ! :MrColor:
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message. :MrColor:

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr ! :MrColor:
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions. :MrColor:
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour" :MrColor:

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
zoealix
Julienaute d'or
 
Messages: 63
Inscription: 08 Fév 2012, 17:02

Julienaute d'or
Messages: 6
Inscription: 11 Juil 2011, 21:26

Re: Test sur les règles du forum

Message par didinedu15 le 04 Juil 2012, 20:28

moi c'est pareil

Clemence a écrit:
elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ca te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés. Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.


J'ai eu tout juste.
Je crois que normalement toutes les filles qui sont restées au moins un mois doivent bien connaître les règles du Fprum.

Bisous !
didinedu15
Julienaute d'or
 
Messages: 6
Inscription: 11 Juil 2011, 21:26

Ju'Grande soeur
Messages: 4224
Inscription: 04 Juin 2012, 12:59

Re: Test sur les règles du forum

Message par BlueBird le 10 Juil 2012, 19:18

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
non je ne l'utilise pas
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.).
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".

tout bon!!!!
BlueBird
Ju'Grande soeur
 
Messages: 4224
Inscription: 04 Juin 2012, 12:59

Julienaute d'or
Messages: 38
Inscription: 19 Déc 2011, 17:59

Re: Test sur les règles du forum

Message par nono08150 le 20 Juil 2012, 19:00

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c.On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
nono08150
Julienaute d'or
 
Messages: 38
Inscription: 19 Déc 2011, 17:59

Julienaute d'or
Messages: 50
Inscription: 10 Avr 2012, 16:10

Re: Test sur les règles du forum

Message par missmarie72 le 21 Juil 2012, 14:32

Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles

youpi je connais (assez) bien les regles ! :MrTournis:
missmarie72
Julienaute d'or
 
Messages: 50
Inscription: 10 Avr 2012, 16:10

Julienaute d'or
Messages: 40
Inscription: 22 Mai 2012, 18:38

Re: Test sur les règles du forum

Message par miria le 29 Juil 2012, 19:26

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi O

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum O
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait O
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé O

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit. O
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum O

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum O

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie ! O
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT ! O
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message. O

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr ! O
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte O

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour" O

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
miria
Julienaute d'or
 
Messages: 40
Inscription: 22 Mai 2012, 18:38

Julienaute d'or
Messages: 48
Inscription: 02 Aoû 2010, 17:15

Re: Test sur les règles du forum

Message par evablabla le 01 Aoû 2012, 09:49

j'ai eu tout bon sauf à la question 8 parce que j'ai pas tout compris et je savais qui c'est damien. mais maintenant j'ai compris! :D merci élodie pour ton test ! il est super !
evablabla
Julienaute d'or
 
Messages: 48
Inscription: 02 Aoû 2010, 17:15

Ju'Grande soeur
Messages: 1644
Inscription: 01 Avr 2012, 20:05

Re: Test sur les règles du forum

Message par MissMathi le 01 Aoû 2012, 12:00

J'ai eu 11 !!!
MissMathi
Ju'Grande soeur
 
Messages: 1644
Inscription: 01 Avr 2012, 20:05

Julienaute d'or
Messages: 16
Inscription: 07 Aoû 2012, 16:17

Re: Test sur les règles du forum

Message par fraisetagada30 le 08 Aoû 2012, 13:59

j'ais eu 10 youpi!
fraisetagada30
Julienaute d'or
 
Messages: 16
Inscription: 07 Aoû 2012, 16:17

Julienaute d'or
Messages: 550
Inscription: 05 Fév 2012, 12:12

Re: Test sur les règles du forum

Message par Sixtounette le 09 Aoû 2012, 10:02

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0),c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
Sixtounette
Julienaute d'or
 
Messages: 550
Inscription: 05 Fév 2012, 12:12

Julienaute d'or
Messages: 80
Inscription: 12 Avr 2012, 17:22

Re: Test sur les règles du forum

Message par mimisoleil22 le 10 Aoû 2012, 12:26

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi
2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer
4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
Je copie l'artic.cle et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé
5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum
7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum
8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.


11. Les règles du forum :

a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?


12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"


Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.



J'ai tous bon :MrRespect:
mimisoleil22
Julienaute d'or
 
Messages: 80
Inscription: 12 Avr 2012, 17:22

Julienaute d'or
Messages: 6
Inscription: 13 Aoû 2012, 17:21

Re: Test sur les règles du forum

Message par Caramelloveshetland le 13 Aoû 2012, 18:29

Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
Caramelloveshetland
Julienaute d'or
 
Messages: 6
Inscription: 13 Aoû 2012, 17:21

Ju'Grande soeur
Messages: 2996
Inscription: 03 Avr 2012, 18:29

Re: Test sur les règles du forum

Message par Milky le 14 Aoû 2012, 17:10

Caramelloveshetland a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe X
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"X
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

Tu as quelque fautes mais ce n'est pas grave!
Milky
Ju'Grande soeur
 
Messages: 2996
Inscription: 03 Avr 2012, 18:29

Ju'Grande soeur
Messages: 3654
Inscription: 13 Aoû 2011, 18:35

Re: Test sur les règles du forum

Message par Meyka le 18 Aoû 2012, 13:04

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer


4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus


6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum


8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???


10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
Meyka
Ju'Grande soeur
 
Messages: 3654
Inscription: 13 Aoû 2011, 18:35

Julienaute d'or
Messages: 212
Inscription: 02 Déc 2011, 21:40

Re: Test sur les règles du forum

Message par CapuLoulou51 le 18 Aoû 2012, 21:42

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus
Je ne comprend pas trop ...

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
CapuLoulou51
Julienaute d'or
 
Messages: 212
Inscription: 02 Déc 2011, 21:40

LikeaSatellite
Compte supprimé

Re: Test sur les règles du forum

Message par LikeaSatellite le 21 Aoû 2012, 23:04

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum


8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
LikeaSatellite
Compte supprimé
 

Ju'Grande soeur
Messages: 2146
Inscription: 05 Fév 2012, 19:12

Re: Test sur les règles du forum

Message par Elodie45 le 30 Aoû 2012, 14:32


1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"
Elodie45
Ju'Grande soeur
 
Messages: 2146
Inscription: 05 Fév 2012, 19:12

Julienaute d'or
Messages: 49
Inscription: 16 Aoû 2012, 15:36

Re: Test sur les règles du forum

Message par punky23 le 08 Sep 2012, 10:39

non c'est interdit !!!!!
punky23
Julienaute d'or
 
Messages: 49
Inscription: 16 Aoû 2012, 15:36

Julienaute d'or
Messages: 99
Inscription: 14 Aoû 2012, 21:54

Re: Test sur les règles du forum

Message par misslittleroxy le 11 Sep 2012, 19:13

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer


4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé


5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c; Une peste qui lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.


J'ai 12 bonne réponses
je connait bien les règles Super!!
misslittleroxy
Julienaute d'or
 
Messages: 99
Inscription: 14 Aoû 2012, 21:54

Ju'Grande soeur
Messages: 1684
Inscription: 19 Mai 2012, 15:41

Re: Test sur les règles du forum

Message par Elindachat le 15 Sep 2012, 14:44

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

Voilà :D !
Elindachat
Ju'Grande soeur
 
Messages: 1684
Inscription: 19 Mai 2012, 15:41

Ju'Grande soeur
Messages: 398
Inscription: 01 Fév 2012, 13:29

Re: Test sur les règles du forum

Message par cc456 le 15 Sep 2012, 15:52

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.


tous juste !!!je pense que toute les ju's devait avoir 8 ou plus a par si elle sont des petites nouvelle depuis 1 semaine :MrColor: :coeur:
bisouxx
cc456
Ju'Grande soeur
 
Messages: 398
Inscription: 01 Fév 2012, 13:29

Ju'Grande soeur
Messages: 1478
Inscription: 06 Nov 2011, 19:45

Re: Test sur les règles du forum

Message par Simbrita le 10 Oct 2012, 11:22

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le mien, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
Simbrita
Ju'Grande soeur
 
Messages: 1478
Inscription: 06 Nov 2011, 19:45

Julienaute d'or
Messages: 515
Inscription: 10 Juin 2012, 14:00

Re: Test sur les règles du forum

Message par Lielie le 24 Oct 2012, 18:05

Je refais le test et à la mode de Fritia, je met un smiley à côté de la réponse! :MrViolet:

[color=#0000FF]1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :

a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi :MrViolet:

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum :MrColor:
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait :MrOrange:
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots :MrGris:
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit. :MrRouge:
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque... :MrZou: Vu que je croit que maintenant, nous avons le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum :MrRouge:

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur ! :MrYellow:
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT ! :MrKing:
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message. :mrgreen:

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr ! :MrTournis:
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions. :MrYellow:
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour" :D

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

[b]Résultats :

Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.[/quote]
Voilà![/color][/b]
Folili
Lielie
Julienaute d'or
 
Messages: 515
Inscription: 10 Juin 2012, 14:00

Julienaute d'or
Messages: 95
Inscription: 19 Sep 2012, 16:22

Re: Test sur les règles du forum

Message par lolness le 25 Oct 2012, 17:15

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.


J'ai eu un score est supérieur à 8!!!! Youpi!!!!!!!!!!!!!!!!
BisouXXXXXXX :MrBlue:
lolness
Julienaute d'or
 
Messages: 95
Inscription: 19 Sep 2012, 16:22

Ju'Grande soeur
Messages: 1478
Inscription: 06 Nov 2011, 19:45

Re: Test sur les règles du forum

Message par Simbrita le 06 Nov 2012, 12:25

Je recommence, et comme Lielie et Fritia, c'est un smiley que je mets ! (:

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi :MrOrange:

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum :MrColor:
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait :MrViolet:
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots :MrFlashGreen:
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit. :MrTournis:
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum :MrRouge:

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum :MrYellow:

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur ! :MrBlue:
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT ! :MrGris:
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message. :MrBlue2:

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr ! :MrHihi:
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions. :MrVerlant:
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour" :MrTournis:

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles. :MrOrange:



мα ƒιηєттє ♥
נυ' ღ ησω' ღ кєℓℓу ღ Grαη∂ ℓιoη ღ ℓυαηα ღ
Simbrita
Ju'Grande soeur
 
Messages: 1478
Inscription: 06 Nov 2011, 19:45

Julienaute d'or
Messages: 50
Inscription: 10 Juil 2012, 14:17

Re: Test sur les règles du forum

Message par petitenouvelledu88 le 09 Nov 2012, 16:32

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi :MrGris:

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum :MrGris:
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait :MrGris:
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots :MrGris:
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit. :MrGris:
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque... :MrGris:
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum :MrGris:

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur ! :MrGris:
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT ! :MrGris:
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message. :MrGris:

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr ! :MrGris:
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions. :MrGris:
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour" :MrGris:

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
:MrGris:
petitenouvelledu88
Julienaute d'or
 
Messages: 50
Inscription: 10 Juil 2012, 14:17

Julienaute d'or
Messages: 100
Inscription: 13 Sep 2012, 17:47

Re: Test sur les règles du forum

Message par Elezamina1511 le 19 Nov 2012, 15:10

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi oui
2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum oui
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait oui
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres motsc. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.[/quote]
Elezamina1511
Julienaute d'or
 
Messages: 100
Inscription: 13 Sep 2012, 17:47

Julienaute d'or
Messages: 85
Inscription: 19 Nov 2012, 20:23

Re: Test sur les règles du forum

Message par Kiwi01 le 21 Nov 2012, 21:06

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
Kiwi01
Julienaute d'or
 
Messages: 85
Inscription: 19 Nov 2012, 20:23

Ju'Grande soeur
Messages: 1644
Inscription: 01 Avr 2012, 20:05

Re: Test sur les règles du forum

Message par MissMathi le 24 Nov 2012, 19:49

perso j'ai eu 13
:angel Ma BAL :angel
:trefle Mon journal :trefle
Mon mag
T'aimer facile , te le dire difficile , t'oublier impossible
claramaxime alex ninaguénaelmelindalucierémiet tellement d'autres ...
MissMathi
Ju'Grande soeur
 
Messages: 1644
Inscription: 01 Avr 2012, 20:05

Ju'Grande soeur
Messages: 2019
Inscription: 08 Mar 2011, 10:17

Re: Test sur les règles du forum

Message par Axelle2000 le 25 Nov 2012, 17:33

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.


Mon score est supérieur à 8 !!!! (:
Axelle2000
Ju'Grande soeur
 
Messages: 2019
Inscription: 08 Mar 2011, 10:17

Julienaute d'or
Messages: 14
Inscription: 19 Oct 2011, 18:43

Re: Test sur les règles du forum

Message par ssolene le 21 Déc 2012, 21:36

Super mon score est egal ou superieur a 8!!! :MrBc:
ssolene
Julienaute d'or
 
Messages: 14
Inscription: 19 Oct 2011, 18:43

Julienaute d'or
Messages: 1
Inscription: 28 Nov 2012, 21:13

Re: Test sur les règles du forum

Message par mayssounaswag le 21 Déc 2012, 22:28

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"
Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
mayssounaswag
Julienaute d'or
 
Messages: 1
Inscription: 28 Nov 2012, 21:13

Julienaute d'or
Messages: 398
Inscription: 14 Juil 2012, 11:08

Re: Test sur les règles du forum

Message par DanseDu32 le 24 Déc 2012, 10:50

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi :MrBlue2:

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum :MrBlue2:
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait :MrBlue2:
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots :MrBlue2:
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit. :MrBlue2:
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum :MrBlue2:

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum :MrBlue2:

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur ! :MrBlue2:
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT ! :MrBlue2:
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message. :MrBlue2:

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr ! :MrBlue2:
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions. :MrBlue2:
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour" :MrBlue2:

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
DanseDu32
Julienaute d'or
 
Messages: 398
Inscription: 14 Juil 2012, 11:08

Julienaute d'or
Messages: 525
Inscription: 01 Sep 2012, 19:42

Re: Test sur les règles du forum

Message par Rainbow le 24 Déc 2012, 12:19

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"
Rainbow
Julienaute d'or
 
Messages: 525
Inscription: 01 Sep 2012, 19:42

Julienaute d'or
Messages: 3
Inscription: 20 Juin 2012, 18:22

Re: Test sur les règles du forum

Message par MlleClara le 24 Déc 2012, 14:52

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer


4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus


6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum


8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???


10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
MlleClara
Julienaute d'or
 
Messages: 3
Inscription: 20 Juin 2012, 18:22

Julienaute d'or
Messages: 41
Inscription: 05 Oct 2012, 18:24

Re: Test sur les règles du forum

Message par loldamour le 02 Jan 2013, 15:11

Test sur les règles du forum

de elodie le 18 Avr 2009 14:55

Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :

a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !

a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :

a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8
: Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
loldamour
Julienaute d'or
 
Messages: 41
Inscription: 05 Oct 2012, 18:24

Julienaute d'or
Messages: 35
Inscription: 13 Mai 2011, 18:40

Re: Test sur les règles du forum

Message par amel64520 le 03 Jan 2013, 15:43

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ca te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés. Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.


Je pense que je connait bien les regles :)
Je ferait attention pour le langage SMS mais j'ai tellement l'habitude avec les réseau sociaux (pour ma sécurité je ne site pas de réseaux sociaux ^^)
Mais je trouve vraiment dommage qu'on est suprimé les signatures, maintenant je fait copier/coller pour ma signature --'
Bon, Bisous à toutes et Bonne Chance Pour le test (j'avoue que je m'attendait à ce qu'il soit beaucoup plus difficile!)
#Amélie.


.*.*.Amélie.*.*.

Mon Blog: Amélie's Photography♥.
Ma B.A.L:ℓα вσιтє αυχ ℓєттяєѕ ∂'amel64520, qυι αттєη∂ ℓє ƒα¢тєυя <3
amel64520
Julienaute d'or
 
Messages: 35
Inscription: 13 Mai 2011, 18:40

Julienaute d'or
Messages: 1217
Inscription: 01 Jan 2013, 23:41

Re: Test sur les règles du forum

Message par Jessy2002 le 12 Jan 2013, 18:46

1.C
2.A
3.B et C
4.B
5.A
6.C
7.C
8.B
9.A
10.C
11.A
12.B
13.C

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

Youpi ! Je connaît les rêgles par coeur !
Jessy2002
Julienaute d'or
 
Messages: 1217
Inscription: 01 Jan 2013, 23:41

Julienaute d'or
Messages: 25
Inscription: 16 Jan 2013, 13:28

Re: Test sur les règles du forum

Message par ChanelleQueen le 17 Jan 2013, 09:01

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi :MrViolet:

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum :MrViolet:
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait :MrViolet:
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé :MrViolet:

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit. :MrViolet:
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum :MrViolet:

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum :MrViolet:

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur ! :MrViolet:
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT ! :MrViolet:
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message. :MrViolet:

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr ! :MrViolet:
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions. :MrViolet:
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour" :MrViolet:

Voila ! J'ai bon ? ( :MrViolet: = mes réponses )
ChanelleQueen
Julienaute d'or
 
Messages: 25
Inscription: 16 Jan 2013, 13:28

Julienaute d'or
Messages: 154
Inscription: 01 Nov 2011, 22:56

Re: Test sur les règles du forum

Message par Mile le 22 Jan 2013, 23:31

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi :MrViolet:

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum :MrZou:
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait :MrViolet:
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots :MrViolet:
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit. :MrViolet:
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum :MrViolet:

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum :MrViolet:

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur ! :MrViolet:
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT ! :MrViolet:
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message. :MrViolet:

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr ! :MrViolet:
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions. :MrViolet:
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour" :MrViolet:

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
Mile
Julienaute d'or
 
Messages: 154
Inscription: 01 Nov 2011, 22:56

Julienaute d'or
Messages: 364
Inscription: 10 Juin 2012, 16:25

Re: Test sur les règles du forum

Message par Seven le 31 Jan 2013, 16:53

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !


3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer


4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus


6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour [color=#FF0000]Damien, le super administrateur ![/color]
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.[/quote]
Seven
Julienaute d'or
 
Messages: 364
Inscription: 10 Juin 2012, 16:25

Julienaute d'or
Messages: 17
Inscription: 02 Juil 2011, 18:59

Re: Test sur les règles du forum

Message par Reine le 03 Fév 2013, 17:35

Oui !!! J'ai eus 13/13 !!! Je suis trop forte !!! :MrRespect:
Reine
Julienaute d'or
 
Messages: 17
Inscription: 02 Juil 2011, 18:59

juju59
Compte supprimé

Re: Test sur les règles du forum

Message par juju59 le 08 Fév 2013, 20:10

OUI!!!J'ai 12/13! :MrRespect: :MrBc: :sifflotant :MrViolet: :gagnant
Je suis nouvelle et c'est une question que j'ai pas su répondre!
juju59
Compte supprimé
 

Julienaute d'or
Messages: 66
Inscription: 22 Nov 2012, 20:34

Re: Test sur les règles du forum

Message par chocolat56 le 13 Fév 2013, 16:43

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer


4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.


ouai "ch'uis" trop forte !
ça me fait 12
:MrKing: :roi :gagnant :MrKing: :roi :gagnant :MrKing: :roi :gagnant
chocolat56
Julienaute d'or
 
Messages: 66
Inscription: 22 Nov 2012, 20:34

Ju'Grande soeur
Messages: 359
Inscription: 13 Fév 2013, 23:15

Re: Test sur les règles du forum

Message par laeti260 le 16 Fév 2013, 12:38

j'ai eu 12/13 :D [color=#8040BF][/color]
laeti260
Ju'Grande soeur
 
Messages: 359
Inscription: 13 Fév 2013, 23:15

Julienaute d'or
Messages: 807
Inscription: 06 Fév 2013, 21:18

Re: Test sur les règles du forum

Message par jeannechoco le 16 Fév 2013, 14:43

moi je suis nouvelle et j'ai eu 9 points je suis fiere de moi
jeannechoco
Julienaute d'or
 
Messages: 807
Inscription: 06 Fév 2013, 21:18

Julienaute d'or
Messages: 8
Inscription: 25 Fév 2013, 13:23

Re: Test sur les règles du forum

Message par laptiterousse le 28 Fév 2013, 10:24

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle FAUX !!!!
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaire
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points :1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1);9: a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13: a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

J'AI 12 POINTS !!!!!!!!!!!!!!!!!
laptiterousse
Julienaute d'or
 
Messages: 8
Inscription: 25 Fév 2013, 13:23

Julienaute d'or
Messages: 3
Inscription: 19 Fév 2013, 19:40

Re: Test sur les règles du forum

Message par ineschoco1 le 28 Fév 2013, 16:15

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles
ineschoco1
Julienaute d'or
 
Messages: 3
Inscription: 19 Fév 2013, 19:40

Ju'Grande soeur
Messages: 5815
Inscription: 23 Jan 2011, 18:40

Re: Test sur les règles du forum

Message par Gabriella352 le 28 Fév 2013, 21:03

1. Non, c'est interdit partout et les adresses de blog aussi.
2. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorise sur ce forum.
3. Ca ne m'interesse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait.
4. Je retiens quelques bon conseils, et je fais un resume avec mes propres mots.
5. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prise et ou l'on ne voit pas des personnes ou libres de droit.
6. On n'a pas le droit de faire de la publicite sur ce forum.
7. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum.
8. Ah, ca c'est une mission pour Damien, le super administrateur.
9. C'est interdit.
10. Reponse c.
11. Je les ai lu bien sur.
12. Une adulte qui est journaliste et qui modere le forum. On doit respecter ses decisions.
13. Une peste lui a revele mes sentiments dans amour.


    french teacher.
    À la recherche des étoiles. ♥
Gabriella352
Ju'Grande soeur
 
Messages: 5815
Inscription: 23 Jan 2011, 18:40

Julienaute d'or
Messages: 260
Inscription: 22 Jan 2013, 17:20

Re: Test sur les règles du forum

Message par Banane le 01 Mar 2013, 19:05

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"
Banane
Julienaute d'or
 
Messages: 260
Inscription: 22 Jan 2013, 17:20

Julienaute d'or
Messages: 41
Inscription: 26 Fév 2013, 12:36

Re: Test sur les règles du forum

Message par lulufite le 02 Mar 2013, 14:09

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

Avatar de l’utilisateur
elodie
Modératrice

Messages: 5246
Inscription: 28 Déc 2007, 15:33
9 point :MrRouge: :MrRouge: :MrRouge: :MrRouge: :MrRouge: :MrRouge: :MrRouge: :MrRouge:
lulufite
Julienaute d'or
 
Messages: 41
Inscription: 26 Fév 2013, 12:36

Julienaute d'or
Messages: 11
Inscription: 10 Mar 2013, 10:15

Re: Test sur les règles du forum

Message par CeriseEnSucre le 10 Mar 2013, 13:07

    → Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi. Plus Un.
    → Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum. PLus Un.
    → Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer. Plus Un.
    → Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots. Plus Un.
    → Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit. Plus Un.
    → On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum. Plus Un.
    → Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum. Plus Un.
    → Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur ! Plus Un.
    → C'est Interdit. Plus Un.
    → J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet « Je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas ? ». C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message. Plus Un.
    → Je les ai lu, bien sûr ! Plus Un.
    → Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions. Plus Un.
    → Une peste lui a révélé mes sentiments dans « Amour ». Plus Un.

    C'est bon, j'ai mes Treize points. ;]
Dernière édition par CeriseEnSucre le 22 Mar 2014, 11:33, édité 1 fois.
CeriseEnSucre
Julienaute d'or
 
Messages: 11
Inscription: 10 Mar 2013, 10:15

Julienaute d'or
Messages: 22
Inscription: 23 Fév 2013, 11:53

Re: Test sur les règles du forum

Message par aznek42 le 10 Mar 2013, 15:08

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
aznek42
Julienaute d'or
 
Messages: 22
Inscription: 23 Fév 2013, 11:53

Julienaute d'or
Messages: 26
Inscription: 28 Fév 2013, 19:34

Re: Test sur les règles du forum

Message par victoire76 le 10 Mar 2013, 18:07

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !


9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr!

12. Elodie c'est :
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
b.Super urgent help please dans "amour"
victoire76
Julienaute d'or
 
Messages: 26
Inscription: 28 Fév 2013, 19:34

Julienaute d'or
Messages: 190
Inscription: 01 Nov 2011, 19:57

Re: Test sur les règles du forum

Message par Dragon - le 11 Mar 2013, 16:32

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.


Les lettres en vert sont mes réponses. Sans tricher. :MrTournis:
Bis' !
Lu'
Dragon -
Julienaute d'or
 
Messages: 190
Inscription: 01 Nov 2011, 19:57

Julienaute d'or
Messages: 1
Inscription: 06 Mar 2013, 15:24

Re: Test sur les règles du forum

Message par folilijulie le 11 Mar 2013, 21:51

:angediable :MrFlashGreen: :MrFlashGreen: :MrFlashGreen:
folilijulie
Julienaute d'or
 
Messages: 1
Inscription: 06 Mar 2013, 15:24

Ju'Grande soeur
Messages: 2210
Inscription: 02 Avr 2012, 18:18

Re: Test sur les règles du forum

Message par [No-No] le 13 Mar 2013, 09:39

J'ai eu 13!!!! :MrColor: :MrFlashGreen: :MrColor: :MrFlashGreen:




My name is crotte de licorne!!
[No-No]
Ju'Grande soeur
 
Messages: 2210
Inscription: 02 Avr 2012, 18:18

Ju'Grande soeur
Messages: 2818
Inscription: 07 Mar 2013, 20:00

Re: Test sur les règles du forum

Message par IMPROBABLE le 16 Mar 2013, 17:25

j'ai eu 11 cool ^^
IMPROBABLE
Ju'Grande soeur
 
Messages: 2818
Inscription: 07 Mar 2013, 20:00

Julienaute d'or
Messages: 142
Inscription: 27 Fév 2012, 14:54

Re: Test sur les règles du forum

Message par Noura92 le 30 Mar 2013, 16:50

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Mon score est de 8 ou plus.

Click Here ♫
Noura92
Julienaute d'or
 
Messages: 142
Inscription: 27 Fév 2012, 14:54

Ju'Grande soeur
Messages: 833
Inscription: 29 Juil 2012, 19:38

Re: Test sur les règles du forum

Message par amanda23 le 30 Mar 2013, 17:43

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
amanda23
Ju'Grande soeur
 
Messages: 833
Inscription: 29 Juil 2012, 19:38

Julienaute d'or
Messages: 1
Inscription: 01 Avr 2013, 20:59

Re: Test sur les règles du forum

Message par Loona2013 le 01 Avr 2013, 21:40

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi
2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres motsc. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1); 2 : a (1),b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1),c(1); 4 : a (-1), b(1),c(1); 5 : a (1),b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0),b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1),c(-1); 9 :a (1),b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1),c(1); 11 : a (1),b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est supérieur à 8(12) : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
Loona2013
Julienaute d'or
 
Messages: 1
Inscription: 01 Avr 2013, 20:59

Julienaute d'or
Messages: 113
Inscription: 19 Juin 2012, 19:16

Re: Test sur les règles du forum

Message par Bella02 le 14 Avr 2013, 11:07

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :

b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider


11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
12. Elodie c'est
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Bella02
Julienaute d'or
 
Messages: 113
Inscription: 19 Juin 2012, 19:16

Julienaute d'or
Messages: 799
Inscription: 21 Fév 2013, 22:19

Re: Test sur les règles du forum

Message par Destruction le 17 Avr 2013, 10:12

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
[b]Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.[/b]
Destruction
Julienaute d'or
 
Messages: 799
Inscription: 21 Fév 2013, 22:19

Julienaute d'or
Messages: 1583
Inscription: 21 Nov 2012, 19:49

Re: Test sur les règles du forum

Message par Pommy le 21 Avr 2013, 18:58

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0) , b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
Pommy
Julienaute d'or
 
Messages: 1583
Inscription: 21 Nov 2012, 19:49

petit-nuage-rose
Compte supprimé

Re: Test sur les règles du forum

Message par petit-nuage-rose le 22 Avr 2013, 15:58

J'ai 7 points!OUPS! :oops:
petit-nuage-rose
Compte supprimé
 

Julienaute d'or
Messages: 1
Inscription: 19 Avr 2013, 16:02

Re: Test sur les règles du forum

Message par Shushu le 23 Avr 2013, 11:32

elodie a écrit:
Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ca te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés. Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

Cool ce questionnaire !
Shushu
Julienaute d'or
 
Messages: 1
Inscription: 19 Avr 2013, 16:02

Julienaute d'or
Messages: 68
Inscription: 06 Oct 2012, 23:17

Re: Test sur les règles du forum

Message par Xbbey le 24 Avr 2013, 15:32

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
^


Jai 11 points ^^ Merci Elodie de nlus avoir fais ce test ;) c'est super utile !!
Xbbey
Julienaute d'or
 
Messages: 68
Inscription: 06 Oct 2012, 23:17

Ju'Grande soeur
Messages: 11
Inscription: 02 Mai 2012, 19:29

Re: Test sur les règles du forum

Message par missflute le 28 Avr 2013, 13:52

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.



J'ai tout bon !!!! Merci pour ce test Élodie ! :MrGreenLangue:

Missflute :MrBlue:
missflute
Ju'Grande soeur
 
Messages: 11
Inscription: 02 Mai 2012, 19:29

Ju'Grande soeur
Messages: 3480
Inscription: 23 Avr 2013, 19:04

Re: Test sur les règles du forum

Message par valentinounette le 28 Avr 2013, 18:01

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.
11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
valentinounette
Ju'Grande soeur
 
Messages: 3480
Inscription: 23 Avr 2013, 19:04

Julienaute d'or
Messages: 287
Inscription: 26 Sep 2011, 19:25

Re: Test sur les règles du forum

Message par Mariehorses le 29 Avr 2013, 19:36

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour [color=#FF0000]Damien, le super administrateur ![/color]
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.



Parfaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariehorses
Julienaute d'or
 
Messages: 287
Inscription: 26 Sep 2011, 19:25

Ju'Grande soeur
Messages: 355
Inscription: 01 Mai 2013, 20:07

Re: Test sur les règles du forum

Message par PetitKiwi le 02 Mai 2013, 13:03

Mes résultats : 1. c, 2.a, 3.c, 4. c, 5.a, 6. b, 7. a, 8.b, 9.a, 10. c, 11.a, 12. c, 13. c
Mes points : 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 0 + 0 + 1 + 1 + 1 + 1 + 0 + 1 = 10/13
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

:MrOrange:
PetitKiwi
Ju'Grande soeur
 
Messages: 355
Inscription: 01 Mai 2013, 20:07

Julienaute d'or
Messages: 696
Inscription: 04 Mai 2013, 12:55

Re: Test sur les règles du forum

Message par MissViolette123 le 06 Mai 2013, 11:31

Moi mon score est égal à plus que 8

Merci Elodie pour le test!!!!http://julie.milan-forum.com/posting.php?mode=reply&f=16&t=9858#
MissViolette123
Julienaute d'or
 
Messages: 696
Inscription: 04 Mai 2013, 12:55

Julienaute d'or
Messages: 32
Inscription: 20 Fév 2013, 17:12

Re: Test sur les règles du forum

Message par Erinecool1 le 11 Mai 2013, 14:51

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions[/b]
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte.

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
[b]Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
[/b]
je connais très bien les règles , super !
Erinecool1
Julienaute d'or
 
Messages: 32
Inscription: 20 Fév 2013, 17:12

Ju'Grande soeur
Messages: 2996
Inscription: 03 Avr 2012, 18:29

Re: Test sur les règles du forum

Message par Milky le 13 Mai 2013, 14:20

Lauradu54 a écrit:1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé
Attention, tu n'as pas le droit, raison de plagiat je crois! (:
5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus
[color=#FF0000]Tu peux mettre des photos tant qu'elles sont libres de droit ou qu'elle ne contiennent pas le visage de personnes de ton entourage!. (;
6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :[/color]
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque... Attention, on ne doit pas donner la marque!
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour Il faut connaitre les règles du forum, attention! (;
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

1 + 1 + 1 + 1 - 1 + 0 + 1 + 1 + 1 + 1 + 0 + 1 + 1
Sa fait... 10 :MrYellow: !

Tu as quelques petites erreurs. (;
Certaines ne sont pas grave, mais essaie de retenir celles qui sont assez importantes! (:
Milky
Ju'Grande soeur
 
Messages: 2996
Inscription: 03 Avr 2012, 18:29

Julienaute d'or
Messages: 30
Inscription: 15 Mai 2013, 14:16

Re: Test sur les règles du forum

Message par missiz corbo le 18 Mai 2013, 12:41

Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi <.........................

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum<...............................
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait<............................
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer<......................

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots<.................................
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum<...............................

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodierisque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum<........................

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, !
b. Ah, ça c'est une mission pour ,le super administrateur !<...................................
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !<...........................
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.<............................

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !<...............................
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.<.............................
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"<...................................

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.



Ci j'ai bien compter j'ai 12 points.
Pas mal pour une petite nouvelle non!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
missiz corbo
Julienaute d'or
 
Messages: 30
Inscription: 15 Mai 2013, 14:16

lea 5G Misse love
Compte supprimé

Re: Test sur les règles du forum

Message par lea 5G Misse love le 19 Mai 2013, 13:41

Coucou darlene , je suis aliaslouna15 je suis nouvelle et je cherche des amis si tu veux etre mon amis repond moi en m' envoyent un message meme si tu ne veux pas je prefere que tu me le dise :MrColor:
lea 5G Misse love
Compte supprimé
 

Julienaute d'or
Messages: 16
Inscription: 22 Mai 2013, 16:48

Re: Test sur les règles du forum

Message par maudetoile le 26 Mai 2013, 21:46

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi
reponse c
2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !
reponse a
3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer
reponse b
4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé
reponse b
5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus
reponse a
6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum
reponse c
7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum
reponse c
8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra
reponse b
9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???
reponse a
10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.
reponse c
11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?
reponse a
12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte
reponse c
13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"
reponse c
Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

j'ai eu 10 points
maudetoile
Julienaute d'or
 
Messages: 16
Inscription: 22 Mai 2013, 16:48

Julienaute d'or
Messages: 439
Inscription: 07 Fév 2012, 18:26

Re: Test sur les règles du forum

Message par RougeCerise le 03 Juin 2013, 23:11

1. c.
2. a.
3. a.
4. b.
5. a.
6. c.
7. c.
8. b.
9. a.
10. c.
11. a.
12. b.
13. c.

Hourra, je sais tout par coeur ! Je vais voter, maintenant.
RougeCerise
Julienaute d'or
 
Messages: 439
Inscription: 07 Fév 2012, 18:26

Julienaute d'or
Messages: 24
Inscription: 29 Mai 2013, 20:12

Re: Test sur les règles du forum

Message par koko28 le 04 Juin 2013, 20:35

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...


7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !

12. Elodie c'est :
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
koko28
Julienaute d'or
 
Messages: 24
Inscription: 29 Mai 2013, 20:12

Ju'Grande soeur
Messages: 2172
Inscription: 17 Avr 2013, 18:37

Re: Test sur les règles du forum

Message par camomie le 05 Juin 2013, 10:00

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :[/color]
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour [color=#FF0000]Damien, le super administrateur ![/color]
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
camomie
Ju'Grande soeur
 
Messages: 2172
Inscription: 17 Avr 2013, 18:37

Julienaute d'or
Messages: 127
Inscription: 08 Fév 2013, 20:05

Re: Test sur les règles du forum

Message par Loulou800 le 09 Juin 2013, 13:05

J'ai eu 9 points!!! Je suis presque au top! (mais j'ai compris les erreurs) :MrTournis:
Loulou800
Julienaute d'or
 
Messages: 127
Inscription: 08 Fév 2013, 20:05

Julienaute d'or
Messages: 158
Inscription: 31 Aoû 2011, 14:08

Re: Test sur les règles du forum

Message par Macy le 09 Juin 2013, 22:08

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour [color=#FF0000]Damien, le super administrateur !
[/color]c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.
11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)
Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

Ca me fait 7 points dommage :pasbien: :oups
Macy
Julienaute d'or
 
Messages: 158
Inscription: 31 Aoû 2011, 14:08

Julienaute d'or
Messages: 48
Inscription: 21 Juin 2012, 15:22

Re: Test sur les règles du forum

Message par ILoveSewing le 12 Juin 2013, 21:30

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer


4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé


5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
[b]Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
[/b] J'ai eu 12/13 points !!
ILoveSewing
Julienaute d'or
 
Messages: 48
Inscription: 21 Juin 2012, 15:22

Ju'Grande soeur
Messages: 2390
Inscription: 08 Déc 2012, 00:01

Re: Test sur les règles du forum

Message par PinkFrog le 17 Juin 2013, 17:46

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.


6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !


9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !


10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !

12. Elodie c'est :
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.


13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
J'ai 12 points , je connais bien le forum *-* .
PinkFrog
Ju'Grande soeur
 
Messages: 2390
Inscription: 08 Déc 2012, 00:01

Ju'Grande soeur
Messages: 1460
Inscription: 04 Jan 2013, 10:33

Re: Test sur les règles du forum

Message par Rose le 18 Juin 2013, 20:39

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c.Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b.Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
Rose
Ju'Grande soeur
 
Messages: 1460
Inscription: 04 Jan 2013, 10:33

Julienaute d'or
Messages: 6
Inscription: 25 Juin 2013, 17:39

Re: Test sur les règles du forum

Message par Malousmiley le 25 Juin 2013, 19:04

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte


Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
Malousmiley
Julienaute d'or
 
Messages: 6
Inscription: 25 Juin 2013, 17:39

Julienaute d'or
Messages: 2
Inscription: 02 Juil 2013, 11:46

Re: Test sur les règles du forum

Message par misschoco32 le 02 Juil 2013, 12:12

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
misschoco32
Julienaute d'or
 
Messages: 2
Inscription: 02 Juil 2013, 11:46

Ju'Grande soeur
Messages: 351
Inscription: 26 Jan 2013, 13:47

Re: Test sur les règles du forum

Message par PinpinPompom le 09 Juil 2013, 19:04

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

J'ai eu 8 !!!!


Il y a les mots qu'on dit et qu'on ne pense pas, et ceux qu'on pense et qu'on ne dit pas
✑✒✑✒✑✒✑✒✑✒✑✒
PinpinPompom
Ju'Grande soeur
 
Messages: 351
Inscription: 26 Jan 2013, 13:47

Julienaute d'or
Messages: 1080
Inscription: 04 Mar 2013, 16:06

Re: Test sur les règles du forum

Message par princessechanelle le 12 Juil 2013, 16:41

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
:MrHihi:
Dernière édition par princessechanelle le 17 Juil 2013, 10:08, édité 1 fois.
princessechanelle
Julienaute d'or
 
Messages: 1080
Inscription: 04 Mar 2013, 16:06

Julienaute d'or
Messages: 103
Inscription: 22 Fév 2013, 18:59

Re: Test sur les règles du forum

Message par Alias le 15 Juil 2013, 11:01

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

J'ai eu tout juste **FièreDeMoi**
Alias
Julienaute d'or
 
Messages: 103
Inscription: 22 Fév 2013, 18:59

Julienaute d'or
Messages: 103
Inscription: 22 Fév 2013, 18:59

Re: Test sur les règles du forum

Message par Alias le 15 Juil 2013, 11:02

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

J'ai eu tout juste **FièreDeMoi**
Alias
Julienaute d'or
 
Messages: 103
Inscription: 22 Fév 2013, 18:59

Julienaute d'or
Messages: 35
Inscription: 04 Mai 2013, 13:31

Re: Test sur les règles du forum

Message par s333 le 16 Juil 2013, 14:27

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :[/color]
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi :diablotin

2. Le langage sms c'est super pratique :[/color]
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum :diablotin
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer :diablotin

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots :diablotin
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit. :diablotin
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum :diablotin

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire
a. Oups c'est interdit, risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum :diablotin

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie ! :diablotin
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien,le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT ! :diablotin
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message. :diablotin

11. Les règles du forum
a. Je les ai lu bien sûr ! :diablotin
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte :diablotin

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour" :diablotin
s333
Julienaute d'or
 
Messages: 35
Inscription: 04 Mai 2013, 13:31

Julienaute d'or
Messages: 120
Inscription: 14 Juil 2013, 19:32

Re: Test sur les règles du forum

Message par Melinda2707 le 16 Juil 2013, 15:05

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie!
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
Melinda2707
Julienaute d'or
 
Messages: 120
Inscription: 14 Juil 2013, 19:32

Julienaute d'or
Messages: 47
Inscription: 20 Mai 2013, 17:32

Re: Test sur les règles du forum

Message par julie-fanny le 20 Juil 2013, 18:48

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages faux
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature faux
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi vraie

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum vraie
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe faux
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps ! faux

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant faux
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait vraie
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer vraie

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres faux
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots vraie
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé faux

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.vraie
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux faux
c. Je met juste les photos des gens connus faux

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres faux
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque... faux
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum vraie

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle faux
b. Oui c'est normal faux
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum vraie

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !vraie
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !vraie
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra faux

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT ! vraie
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé faux
c. Il y a une règle là-dessus ??? faux

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider faux
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet faux
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message. vraie

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !vraie
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour faux
c. Ah, bon ? Elles sont où ?faux

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas faux
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.vraie
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte faux

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"faux
b.Super urgent help please dans "amour"vraie
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"faux

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
julie-fanny
Julienaute d'or
 
Messages: 47
Inscription: 20 Mai 2013, 17:32

Julienaute d'or
Messages: 27
Inscription: 07 Juil 2013, 10:58

Re: Test sur les règles du forum

Message par laurie1Dmr le 20 Juil 2013, 19:54

10 sur 13 c'est pas mal :MrColor:
laurie1Dmr
Julienaute d'or
 
Messages: 27
Inscription: 07 Juil 2013, 10:58

Julienaute d'or
Messages: 104
Inscription: 18 Juil 2013, 15:04

Re: Test sur les règles du forum

Message par meli8496 le 24 Juil 2013, 11:50

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
meli8496
Julienaute d'or
 
Messages: 104
Inscription: 18 Juil 2013, 15:04

Julienaute d'or
Messages: 1
Inscription: 25 Juil 2013, 19:58

Re: Test sur les règles du forum

Message par SeLeNa_ le 25 Juil 2013, 20:57

Je suis inscrite sur le forum depuis quelques minutes mais j'ai déjà lue : "la F.A.Q", "les règles du forum", "un pseudo peut cacher beaucoup de choses", "les sanctions" etc ...
Je vous promet, je ne triche pas !!!!

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !


9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !

12. Elodie c'est :
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.


13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"



Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

PS: J'en profite pour dire que ma signature est écrite en "pattes de mouche" car c'ets moins voyant comme ça ...


Image
Aimer, c'est facile
Lui dire, c'est difficile
L'oublier c'est impossible ...
SeLeNa_ alias Selena <3
SeLeNa_
Julienaute d'or
 
Messages: 1
Inscription: 25 Juil 2013, 19:58

Ju'Grande soeur
Messages: 1548
Inscription: 23 Mar 2013, 12:04

Re: Test sur les règles du forum

Message par Sunshine le 25 Juil 2013, 23:30

Je le fait enfin !! J'avas la flemme avant !! Désolé ...

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !


9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !

12. Elodie c'est :
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.


13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"



Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
Sunshine
Ju'Grande soeur
 
Messages: 1548
Inscription: 23 Mar 2013, 12:04

Ju'Grande soeur
Messages: 1548
Inscription: 23 Mar 2013, 12:04

Re: Test sur les règles du forum

Message par Sunshine le 25 Juil 2013, 23:31

Tout juste !! :MrBlue2:
Sunshine
Ju'Grande soeur
 
Messages: 1548
Inscription: 23 Mar 2013, 12:04

Ju'Grande soeur
Messages: 1548
Inscription: 23 Mar 2013, 12:04

Re: Test sur les règles du forum

Message par Sunshine le 25 Juil 2013, 23:55

SeLeNa_ a écrit: Je suis inscrite sur le forum depuis quelques minutes mais j'ai déjà lue : "la F.A.Q", "les règles du forum", "un pseudo peut cacher beaucoup de choses", "les sanctions" etc ...
Je vous promet, je ne triche pas !!!!

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !


9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !

12. Elodie c'est :
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.


13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"



Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

PS: J'en profite pour dire que ma signature est écrite en "pattes de mouche" car c'ets moins voyant comme ça ...


Image
Aimer, c'est facile
Lui dire, c'est difficile
L'oublier c'est impossible ...
SeLeNa_ alias Selena <3



Bienvenue sur le fo' !! ici tu te fera pleins d'amies ! je vois que tu as déjà lue et approuvée (je pense) la Faq, les regles etc mais n'hésite pas à relire quotidiennement ;) !! Poste ta fiche filleule pour avoir une marraine qui répondra à toutes tes questions !! Clique !! <3
Mais je pense pas que tu en ai tellement besoin, mais au cas ou !!!
Waw, tu est super douée !! :waou2 euh, je ne sais pas quoi dire .... A part, Bravo !!
Bisous
Amélie <3
Sunshine
Ju'Grande soeur
 
Messages: 1548
Inscription: 23 Mar 2013, 12:04

Julienaute d'or
Messages: 10
Inscription: 30 Juil 2013, 17:21

Re: Test sur les règles du forum

Message par BluexDream le 30 Juil 2013, 17:55

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :

c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :

a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum


3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :


b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots


5. Enfin, on peut mettre des photos !

a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.


6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :

c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !


9. Les gros mots et expressions vulgaires

a. C'est IN-TER-DIT !


10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.


c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :

a. Je les ai lu bien sûr !


12. Elodie c'est :

b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.


13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :

c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
BluexDream
Julienaute d'or
 
Messages: 10
Inscription: 30 Juil 2013, 17:21

Julienaute d'or
Messages: 34
Inscription: 24 Juil 2013, 11:56

Re: Test sur les règles du forum

Message par Betty19 le 03 Aoû 2013, 14:54

Coucou !! Mes réponses sont en gras.

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
[b]b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots

c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"
Betty19
Julienaute d'or
 
Messages: 34
Inscription: 24 Juil 2013, 11:56

Julienaute d'or
Messages: 2
Inscription: 05 Aoû 2013, 20:35

Re: Test sur les règles du forum

Message par Emeline193 le 08 Aoû 2013, 12:04

J'ai tous juste ! Je peux me lancer dans l'aventure ! ^^ Enfin, quand j'aurais atteint 20 messages !
Emeline193
Julienaute d'or
 
Messages: 2
Inscription: 05 Aoû 2013, 20:35

Ju'Grande soeur
Messages: 223
Inscription: 14 Jan 2011, 19:07

Re: Test sur les règles du forum

Message par funnymichico le 08 Aoû 2013, 13:41

anoulic a écrit:
elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour [color=#FF0000]Damien, le super administrateur !
[/color]c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ca te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés. Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.


J'ai tout bon :D
Merci Elodie pour le test, il est super ;D

Sur ceux, la bises <3
Ani___________________


J'ai tout bon aussi youpi !!
funnymichico
Ju'Grande soeur
 
Messages: 223
Inscription: 14 Jan 2011, 19:07

Ju'Grande soeur
Messages: 833
Inscription: 29 Juil 2012, 19:38

Re: Test sur les règles du forum

Message par amanda23 le 10 Aoû 2013, 12:45

Emeline193 a écrit:J'ai tous juste ! Je peux me lancer dans l'aventure ! ^^ Enfin, quand j'aurais atteint 20 messages !



Coucou !

Je suis une JA [ Julineaute Accueillante ]

Je suis chargée d'accueillir les petites nouvelles comme toi.


Tout d'abord, je te souhaite la bienvenue sur Folili, un site extra et sécurisé !! :MrGreenHappy:

Pour bien comprendre le forum Julie , il faut :

◘ Lire les règles du forum Clique ici !

◘ Lire comment marche le forum Clique ici !

◘ Lire la foire aux questions Clique ici !

◘ Une marraine te sera très utile. Elle t'aidera à t'intégrer sur le forum et à répondre à tes questions ! Clique là !

◘ Te créer une bal [Boite aux lettres] sera indispensable ! Pour cela il faut que tu ailles dans la rubrique " La boite aux lettres des Ju' ", puis clique sur nouveau. Ensuite, présente-toi et clique sur envoyer.

◘ Pour finir, c'est Elodie, la modératice du forum qui modère tes messages. Ne t'inquiètes pas si tu ne vois pas tout de suite ton message, il faut quelques temps afin qu'Elodie le modère !
Image Crois en tes rêves ...

Anja
amanda23
Ju'Grande soeur
 
Messages: 833
Inscription: 29 Juil 2012, 19:38

Ju'Grande soeur
Messages: 279
Inscription: 10 Aoû 2013, 14:33

Re: Test sur les règles du forum

Message par Free Bee le 10 Aoû 2013, 15:24

Je ne sais pas s'il est nécessaire de répondre, mais voilà j'ai eu tout bon. Ce n'était pas très compliqué :)
Free Bee
Ju'Grande soeur
 
Messages: 279
Inscription: 10 Aoû 2013, 14:33

Julienaute d'or
Messages: 10
Inscription: 08 Aoû 2013, 18:06

Re: Test sur les règles du forum

Message par Miss Clanass le 18 Aoû 2013, 21:41

J'ai eue toutes les réponses avec +1 point. Ça me fait un total de 13 : tout juste !
Miss Clanass
Julienaute d'or
 
Messages: 10
Inscription: 08 Aoû 2013, 18:06

Julienaute d'or
Messages: 111
Inscription: 16 Aoû 2013, 13:21

Re: Test sur les règles du forum

Message par LaLoL le 22 Aoû 2013, 19:11

6 Points... Mais Elodie t'inquiète je fais attention ;)
LaLoL
Julienaute d'or
 
Messages: 111
Inscription: 16 Aoû 2013, 13:21

Julienaute d'or
Messages: 111
Inscription: 16 Aoû 2013, 13:21

Re: Test sur les règles du forum

Message par LaLoL le 22 Aoû 2013, 19:12

6 Points... Mais Elodie t'inquiète je fais attention ;)
LaLoL
Julienaute d'or
 
Messages: 111
Inscription: 16 Aoû 2013, 13:21

Ju'Grande soeur
Messages: 833
Inscription: 29 Juil 2012, 19:38

Re: Test sur les règles du forum

Message par amanda23 le 24 Aoû 2013, 11:33

Emeline193 a écrit:J'ai tous juste ! Je peux me lancer dans l'aventure ! ^^ Enfin, quand j'aurais atteint 20 messages !




Coucou !

Je suis une JA [ Julineaute Accueillante ]

Je suis chargée d'accueillir les petites nouvelles comme toi.


Tout d'abord, je te souhaite la bienvenue sur Folili, un site extra et sécurisé !! :MrGreenHappy:

Pour bien comprendre le forum Julie , il faut :

◘ Lire les règles du forum Clique ici !

◘ Lire comment marche le forum Clique ici !

◘ Lire la foire aux questions Clique ici !

◘ Une marraine te sera très utile. Elle t'aidera à t'intégrer sur le forum et à répondre à tes questions ! Clique là !

◘ Te créer une bal [Boite aux lettres] sera indispensable ! Pour cela il faut que tu ailles dans la rubrique " La boite aux lettres des Ju' ", puis clique sur nouveau. Ensuite, présente-toi et clique sur envoyer.

◘ Pour finir, c'est Elodie, la modératice du forum qui modère tes messages. Ne t'inquiètes pas si tu ne vois pas tout de suite ton message, il faut quelques temps afin qu'Elodie le modère !
Image Crois en tes rêves ...

Anja
amanda23
Ju'Grande soeur
 
Messages: 833
Inscription: 29 Juil 2012, 19:38

Julienaute d'or
Messages: 2
Inscription: 26 Aoû 2013, 11:57

Re: Test sur les règles du forum

Message par Rosalia le 26 Aoû 2013, 12:26

Test sur les règles du forum
Message par elodie le 18 Avr 2009, 14:55

Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.
Rosalia
Julienaute d'or
 
Messages: 2
Inscription: 26 Aoû 2013, 11:57

Julienaute d'or
Messages: 181
Inscription: 30 Aoû 2013, 22:11

Re: Test sur les règles du forum

Message par flavy-joly le 31 Aoû 2013, 14:37

mes reponses:

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes : reponse b
2. Le langage sms c'est super pratique :reponse a
3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette : reponse b
4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine : reponse b
5. Enfin, on peut mettre des photos ! : reponse a
6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien: reponse b
7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire : reponse c
8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :reponse a
9. Les gros mots et expressions vulgaires: reponse a
10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire. reponse c
11. Les règles du forum :reponse a
12. Elodie c'est : reponse b
13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
reponse c
j'ai 10 sur 13 cool je connais presque tout
flavy-joly
Julienaute d'or
 
Messages: 181
Inscription: 30 Aoû 2013, 22:11

Ju'Grande soeur
Messages: 167
Inscription: 28 Aoû 2013, 22:00

Re: Test sur les règles du forum

Message par BlackStarNSwifty1 le 02 Sep 2013, 18:13

La première fois que je l'ai fait j'ai eu 6 mais j'ai relu les règles y a quelques jours, j'l'ai recommencée aujourd'hui et la j'ai tout pigée !!! :MrRespect:
BlackStarNSwifty1
Ju'Grande soeur
 
Messages: 167
Inscription: 28 Aoû 2013, 22:00

Julienaute d'or
Messages: 21
Inscription: 01 Sep 2013, 19:24

Re: Test sur les règles du forum

Message par Dearla le 13 Sep 2013, 18:05

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.




J'ai eu 8/13.
Mais je l'ai eu...De justesse !
En même temps,je suis "P'tite Nouvelle" !
Bizous à toutes les Ju' !
(Et à toi aussi Elodie !!)
:MrRespect: :coeur: :MrRespect:
:coeur: :coeur: :coeur:
Dearla
Julienaute d'or
 
Messages: 21
Inscription: 01 Sep 2013, 19:24

Julienaute d'or
Messages: 21
Inscription: 01 Sep 2013, 19:24

Re: Test sur les règles du forum

Message par Dearla le 13 Sep 2013, 18:05

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.




J'ai eu 8/13.
Mais je l'ai eu...De justesse !
En même temps,je suis "P'tite Nouvelle" !
Bizous à toutes les Ju' !
(Et à toi aussi Elodie !!)
:MrRespect: :coeur: :MrRespect:
:coeur: :coeur: :coeur:
Dearla
Julienaute d'or
 
Messages: 21
Inscription: 01 Sep 2013, 19:24

Julienaute d'or
Messages: 41
Inscription: 11 Oct 2013, 08:14

Re: Test sur les règles du forum

Message par Miaou333 le 13 Oct 2013, 19:45

Allez testons ! :)

elodie a écrit:Je vous propose un test pour voir si vous connaissez bien les règles du forum :

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :

a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :

a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :

a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.

a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !
b. Oui... Hum... j'ai dû les lire un jour
c. Ah, bon ? Elles sont où ?

12. Elodie c'est :
a. heu... je ne sais pas
b. Une adulte qui est journaliste et qui modère le forum. On doit respecter ses décisions.
c. La modératrice mais je ne sais pas si c'est quelqu'un de mon âge ou un adulte

13. J'ai un gros problème, une petite peste est allée dire à Matteo que je l'aime et je le vois demain. Je décide de créer un nouveau sujet dont le titre sera :
a. Au secours j'ai un problème dans "blabla"
b.Super urgent help please dans "amour"
c.Une peste lui a révélé mes sentiments dans "amour"

Les points : 1 : a (-1), b(0), c(1) ; 2 : a (1), b(0), c(-1); 3 : a (-1), b(1), c(1); 4 : a (-1), b(1), c(1); 5 : a (1), b(-1), c(-1); 6 : a (-1), b(0), c(1); 7 : a (0), b(-1), c(1); 8 : a (0), b(1), c(-1); 9 : a (1), b(-1), c(-1); 10 : a (-1), b(-1), c(1) ; 11 : a (1), b(0), c(-1); 12 : a (-1), b (1), c(0) ; 13 : a (-2), b(-1), c(1)

Résultats :
Ton score est inférieur à 0 : Si tu viens d'arriver sur le forum, c'est normal. Va vite lire les règles du forum. Ça te fera gagner du temps et tes messages seront moins refusés.
Tu es là depuis un petit moment déjà ? Et alors ! On n'a pas encore lu les règles !
Ton score est entre 0 et 8 : Tu connais certaines règles mais pas encore toutes. Tu pourrais retourner les lire pour être bien au point. Tes messages seront plus souvent validés et ta chère modératrice ne grognera plus devant son ordinateur en disant "grrr, quand même je l'ai dit déjà 100 fois que le langage sms c'était interdit".
Ton score est égal ou supérieur à 8 : Félicitations ! Tu connais très bien les règles.

:MrKing:
Jade, my name is Jade ♥ ♪♫ Miaou333 ♫♪
Miaou333
Julienaute d'or
 
Messages: 41
Inscription: 11 Oct 2013, 08:14

Julienaute d'or
Messages: 4
Inscription: 23 Aoû 2013, 20:38

Re: Test sur les règles du forum

Message par Shudder le 15 Oct 2013, 20:19

J'ai fait 10 :MrRespect: :MrRespect: :MrRespect: :MrRespect:
Shudder
Julienaute d'or
 
Messages: 4
Inscription: 23 Aoû 2013, 20:38

Ju'Grande soeur
Messages: 234
Inscription: 07 Sep 2013, 16:49

Re: Test sur les règles du forum

Message par leane9smiley le 21 Oct 2013, 12:05

1. J'ai très envie de donner mon email aux autres julienautes :
a. Je le mets dans mes messages
b. Non je n'ai pas le droit de le mettre dans mes messages alors je le mets dans ma signature
c. Non c'est interdit partout et les adresses de blog aussi

2. Le langage sms c'est super pratique :
a. Je ne l'utilise pas, ce n'est pas autorisé sur ce forum
b. Je l'utilise parfois, ça m'échappe
c. Bah oui, je l'utilise tout le temps !

3. Une julienaute a créé un sujet sur la couleur des rayures de son gant de toilette :
a. Pfff ! Trop nul ce sujet... Je vais lui dire qu'il est vraiment pourri et inintéressant
b. Ça ne m'intéresse pas, je passe mon chemin sans rien dire et je cherche un sujet qui me plait
c. Je réponds que moi, le miens, il est bleu avec des petites étoiles de mer

4. Génial, j'ai trouvé un super article sur l'épilation dans un magazine :
a. Je le recopie en entier, c'est super pour les autres
b. Je retiens quelques bons conseils et je fais un petit résumé avec mes propres mots
c. Je copie l'article et je met qui l'a écrit et où je l'ai trouvé

5. Enfin, on peut mettre des photos !
a. Je n'ai le droit de mettre que des photos que j'ai prises et où l'on ne voit pas des personnes ou libre de droit.
b. Je peux mettre enfin toutes les photos que je veux
c. Je met juste les photos des gens connus

6. Je viens de m'acheter un gel douche trop bien :
a. Je donne vite la marque aux autres
b. Je ne sais pas trop si j'ai le droit de donner la marque...
c. On n'a pas le droit de faire de la publicité sur le forum

7. Je me lasse de mon pseudo et je décide d'en changer sans rien dire :
a. Oups c'est interdit, Elodie risque de me bannir si je ne la préviens pas pour me mettre en règle
b. Oui c'est normal
c. Non, je sais que c'est interdit, c'est pour que l'on sache bien qui est qui sur le forum

8. J'ai un problème technique (je n'arrive pas à me connecter, mon adresse IP est bannie, etc.) :
a. Au secours, Elodie !
b. Ah, ça c'est une mission pour Damien, le super administrateur !
c. Je crée plein de nouveaux sujets en espérant que quelqu'un les verra

9. Les gros mots et expressions vulgaires
a. C'est IN-TER-DIT !
b. Oui mais si je mets des ***** c'est autorisé
c. Il y a une règle là-dessus ???

10. Waow ! J'ai un gros problème, je suis amoureuse de Matteo mais je ne sais pas comment lui dire.
a. Hop ! Je crée un nouveau sujet pour implorer les autres de m'aider
b. Je regarde vaguement la rubrique "amour". Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". Ce n'est pas pareil alors je crée mon sujet
c. J'utilise le moteur de recherche. Je vois que Cocolili a créé un sujet "je suis amoureuse de Julien, je lui dit ou pas". C'est en fait la même histoire que moi alors je lis les conseils qui lui ont été donnés et je mets éventuellement un message.

11. Les règles du forum :
a. Je les ai lu bien sûr !